[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: biotherapien 
Форум » Ченнелинг » А как этому учат? » Зовут по имени в ночное время, как узнать кто это? (Зовут по имени в ночное время, как узнать кто это?)
Зовут по имени в ночное время, как узнать кто это?
-=Olga=-Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:34 | Сообщение # 1
Начитанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 6
Статус: Offline
Складывается такая ситуация-после засыпания просыпаюсь от того что голос не мужской ни женский , в общем то не могу сказать что неприятный зовет меня по имени. Просыпаюсь от этого , никого больше не видно и не слышно. Это повторяется. Потом супруг стал слышать тоже- что меня зовут и тоже стал просыпаться. Я По совету biotherapie, попросила защиты на сон у Арх. Михаила, а также защиты от астральных сущностей которые меня преднамеренно беспокоят их я вижу частенько, также пугают ребенка:( (что надо не знаю от нас), после этого я стала спать спокойно пару дней, НО теперь зовут моего мужа по его имени. Что делать то теперь? Кто это не понятно.
 
LenaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:34 | Сообщение # 2
Житель Потока Света
Группа: Рейки 2
Сообщений: 148
Репутация: 22
Статус: Offline
Ну я так понимаю, что совет,biotherapie, вам помог. Значит стоит всей семье читать на ночь молитву Архангела Михаила и просить защиты на ночь и у своих ангелов-хранителей.
 
-=Olga=-Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:35 | Сообщение # 3
Начитанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 6
Статус: Offline
Да советы biotherapie мне очень помогли! Теперь каждый день прошу защиты, подтверждение присутствия Арх. Михаила получаю как я понимаю ответ о защите. Теперь я никого не вижу тьфу...тьфу никого не слышу. Но я их ощущаю, они очень хотели вчера видимо пробиться у них это не получилось, у меня пропал страх. Но все равно ощущения не приятные причем у мужа тоже самое. У меня и раньше были потоки странные! Особенно появилось новое после инициации Рейки 1 такое ощущение, что вытягивают мышцы но без боли, так противно что невозможно лежать на месте постоянно передвигаешь конечности- и этого не было давно, а вчера опять повторилось 2-а разных потока один вот этот вытягивающий наружу а другой наоборот входящий через стопы и корневую чакру. И поток входящий потом перебил то что было неприятно и я заснула- видимо защита и светлая энергия победила всех кто был вокруг и желал присосаться
 
LenaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:58 | Сообщение # 4
Житель Потока Света
Группа: Рейки 2
Сообщений: 148
Репутация: 22
Статус: Offline
Вообще как писала biotherapie, надо призывать рейки и работать в потоке с проводниками, тогда никто не сможет в канал забраться. А вообще в форуме есть Условно бесплатные настройки. И там наша дорогая biotherapie, дает настройку Божественная Защита Рейки. Прочитайте и я думаю это вам должно помочь.
 
-=Olga=-Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:15 | Сообщение # 5
Начитанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 6
Статус: Offline
Когда я делаю сеансы то конечно призываю и проводников и Арх. для помощи в сеансе. То что я описываю вкл. самостоятельно без каких либо призывов и намерений. Оно работает столько сколько надо и чаще ощущается намного мощьнее, чем например КР. хотя эту энергию спутать по себе сложно. Но то что действует оно еще сильнее, и меня уже никто не спрашивает чего я хочу видимо мое Высшее Я знает что происходит, но очень похоже на инициацию только по мощности сильнее. Такое частенько бывает после любой инициации в течение примерно 3-5 дней. а сейчас оно вкл. само по себе ночью.

Спасибо за подсказку сейчас посмотрю настройку настройку Божественная Защита Рейки, есть еще защитный луч Арх. Михаила и Щит Арх. Михаила.
Lena не работали с этими настройками? Хотелось бы узнать мнение людей, кто работает с этими видами настроек.

 
LenaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:27 | Сообщение # 6
Житель Потока Света
Группа: Рейки 2
Сообщений: 148
Репутация: 22
Статус: Offline
Я не часто с ней работаю, но обычно призываю для защиты, во время сеанса или просто идя по улице. Чувствуется ощущение защищенности.
 
-=Olga=-Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:31 | Сообщение # 7
Начитанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 6
Статус: Offline
Спасибо Lena ! мне именно это и нужно чувство защищенности:) надо попробовать!
 
bio-therapieДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:52 | Сообщение # 8
Несущий Свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1159
Репутация: 32
Статус: Offline
-=Olga=-, уйдет срах, начнете нарабатывать, разберетесь с теми, кто и зачем вас зовет.
а кто раньше в вашей квартире жил?
поднимайте свои вибрации выше уровня этих сущностей и тогда они уже не смогут вас беспокоить. а зато у вас останется канал приема информации, который вы будете развивать дальше.


Обучая людей любить себя, я создаю мир.
 
bio-therapieДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:56 | Сообщение # 9
Несущий Свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1159
Репутация: 32
Статус: Offline
кстати, -=Olga=-, ваш муж взрослый человек, тем более, как я поняла, он так же пытается работать с настройками, энергиями. Поэтому его свободная воля, хочет он расти выше, чтобы ему голоса не мешали. А вообще мужчины более стойкие и основательные, не так-то легко их напугать или сдвинуть с места, если основной поток их мыслей принадлежит Творцу.
Дети - под вашей ответственностью. Будете повышать свои вибрации, будут дети так же более защищены.


Обучая людей любить себя, я создаю мир.
 
-=Olga=-Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:08 | Сообщение # 10
Начитанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (bio-therapie)
а кто раньше в вашей квартире жил?

у нас дом 5 лет как построен, вообще здесь в плане всякой нечести тихо было - я не замечала. Были видения периодически но редко. Потом нам сделали ПОДКЛАД, яйцо- после этого все пошло кувырком, нашли обезвредили сожгли. Дом очищал мастер, основательно после этого мы все перестали болеть и ругаться, с деньгами наладилось. Все спали замечательно, и вот недавно странно- что именно после нашего вступления на путь света активизировались все- кто мог. Стали осыпать нас проклятиями и порчами..........Но спали все хорошо. А вот после КР 3 это вообще ужас:(( я думаю это связано не с домом, а с приоткрытием нашего видиния- видимо пора знакомится:)

Добавлено (23.01.2011, 18:08)
---------------------------------------------
А муж основательно занимается:) он трудится как пчелка над собой:)
bio-therapie подскажите как еще поднять вибрации? стараемся очистить себя от негативных мыслеформ, работаем над собой. Единственное молитвы читаем мало. Но я это если это можно назвать заменой- заменяю на общение с Арх. Михаилом, богом и Высшим Я в канале Рейки до и после занятий.Занимаемся ежедневно я по часу в день муж часа по 2 с медитациями. Что нам делать еще?

 
TaoniДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:51 | Сообщение # 11
Специалист Центра "Цельность"
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
А можно узнать, какие ещё средства/способы вы использовали *сами* (без помощи мастеров или специалистов) для очистки/защиты именно своего дома?
 
-=Olga=-Дата: Понедельник, 24.01.2011, 05:13 | Сообщение # 12
Начитанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 6
Статус: Offline
Я прошу защиты у Арх .Михаила и его Воинов Света. Визуализирую купол над домом световой, вернее сначала получаю подтверждение контакта потом все это прошу, представляю.Вчера просили с сыном вместе, он с ним говорил(детям проще все таки услышать и увидеть smile И даже удалось задать интересующий нас вопрос про фиолетового фантома необычной формы у нас дома:) на что получили ответ.
Очистку дома делаю Кундалини Рейки намерение- очистка дома от всего негативного.
 
TaoniДата: Понедельник, 24.01.2011, 06:12 | Сообщение # 13
Специалист Центра "Цельность"
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
Интересно, конечно. Как только дело касается дома, я всегда стараюсь работать в союзе с домовыми элементалами и с разными другими феями (так как я всё время их приглашаю в гости к себе или полностью жить со мной если они желают мне истенного добра). Для разных энергетических работ, мои проводники уже знают что я каждый раз хочу чтоб они осветили, укрепили, и изолировали моё рабочее пространство своим светом так чтобы любая нечисть не пробилась. Если делать самому, очень важна сила намерения и истенная вера в то что после того как Свет проникнет сквозь каждые щелки, каждые углы дома, что это вас на самом деле защитит. Вы пробовали эту задачу полностью передать в руки одному из своих проводников? И этим самым дать ему роль через которую он вам будет служить? Приведу тут несколько способов создать биоэнергетическую защиту.

Биоэнергетическая защита – это защита от негативных энергетических воздействий на ваше биополе. Защита может быть на нескольких уровнях – астральная, ментальная, информационная, буддхическая. То есть, на каждом энергетическом слое, есть свои способы экранирования от энергетических воздействий. Мощь защиты зависит, прежде всего, от насыщенности и прочности ментальной конструкции. Здесь все упирается в силу мысли, то есть в способность использовать энергию ментального плана для создания энергетической структуры, которая будет вас защищать.
Важно так же, чтобы эта энергетическая структура поддерживалась на нужно уровне. Иначе, созданная защита через некоторое время потеряет свою силу и постепенно рассеиться.

Самое главное в защите – это ее осознание. Если вы осознаете, что у вас стоит защита – она будет хорошо работать. Если вы не осознаете своей защиты – то она просто не будет функционировать.

Второе, не менее важное это вера. Вера в то, что ваша защита сильнее, чем окружающее воздействие на нее. Если вы не верите в свою защиту – она не будет выполнять свою функцию. Почему – все очень просто. Анахата отвечает за снабжение энергией всей энергетической структуры. Ровно как сердце обеспечивает кислородом все тело, точно также Анахата обеспечивает все энергетические структуры энергией Святого Духа, трансформируя его в энергию различных уровней ( ментальный, астральный и т.д.). Таким образом, ментальная конструкция защиты обеспечивает форму, строение защиты и привлечение энергии. А ваша вера усиливает эту конструкцию энергетически. При таком усилении, защита будет сильнее проявляться и лучше функционировать.

 
TaoniДата: Понедельник, 24.01.2011, 06:12 | Сообщение # 14
Специалист Центра "Цельность"
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
...
Сфера – представляет собой энергетическую овальную сферу, окружающую биополе человека. Самый распространенный, легкий для создания тип защиты. Довольно таки эффективный, в большинстве случаев, но требует постоянной подпитки. Ежедневно эту сферу нужно восстанавливать, наполнять энергией, укреплять. Типы энергий бывают разные.
Может применяться определенный цвет, соответствующий одной из чакр, либо быть белым, либо огненным.

Зеркальная сфера – более усовершенствованный вариант. Каркасом служит энергетическая сфера, на поверхность которой, покрывается защитный зеркальный слой. Энергия на зеркальный слой берется из анахаты. Обладая таким вот покрытием, защита имеет свойство отражения негативных воздействий. То есть, она не поглощает энергию в себя, а просто рассеивает негативную энергию, отражая от себя. Преимущество здесь, главным образом, в том, что снижаются энергетические затраты. Но все равно, данный тип защиты требует поддержания, насыщения энергией, реставрации защитного слоя. Эффект Зеркальности можно усилить, если в поверхностный слой добавить серебристой энергии Высших Сфер.

Зеркальная защита срабатывает на уровне астрального плана, на ментальном уровне законы взаимодействия энергий другие, потому и защита строиться по другим принципам.

Вихрь – это уже более мощный тип энергетической защиты, который создается на какое-то определенное время. Занимает немало энергии для своего создания, поэтому вихрь не носят повседневно, а создают во время атаки, или прохождения негативных зон влияния. Вихрь хорошо использовать тогда, когда вы конкретно ощущаете на себе негативное воздействие. Активизируете анахату, закручиваете энергию в кольцо, расширяете кольцо энергии вокруг себя, вытягиваете его чуть больше чем свой рост и замыкаете по краям. Создается вихревой энергетический поток, который будет удерживать любое негативное воздействие.

Воздействие вихря может захватывать и астральный и ментальный план.

Бункер – это защита на тело во время сна или астрального выхода. Иногда приходиться ставить энергетическую защиту во время астрального выхода. Бывают ситуации, когда случаются конфликты с теми, кто может вести целенаправленное постоянное негативное воздействие. По этому кроме защиты астрального и ментального тела, приходиться оставлять отдельную, автономную защиту для физического тела. Такая защита создается на одну ночь и предназначена защищать эфирную сетку от вторжения или воздействия.

Бункер называется потому, что вся комната, в которой вы спите, экранируется, создается энергетическая защита по каждой стене, плюс пол и потолок. Второй слой защиты устанавливается уже непосредственно на контуры тела. Прямоугольной формы или сферической – как вам удобнее. Проще всего, создать внутренний слой бункера по периметру кровати.

Экспериментируйте, смотрите что лучше вам подойдёт.
Успехов!

 
-=Olga=-Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:26 | Сообщение # 15
Начитанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 6
Статус: Offline
Taoni, спасибо, очень информативно будем пробовать
 
Форум » Ченнелинг » А как этому учат? » Зовут по имени в ночное время, как узнать кто это? (Зовут по имени в ночное время, как узнать кто это?)
Страница 1 из 212»
Поиск: