| Хочу, но боюсь |
| solnce | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Хочу просить поддержку и в конце концов выяснить для себя. Что такое ченнелинг и кто его дает? Это человек, который родился таким? а почему тогда он раньше ничего не давал, а теперь вот вдруг информацию дает да и деньги за это берет! А я вот боюсь таких людей. Хотя слышала, что эта такая полезная штука, ченнелинг! Просвятите, кто знает!?
всем добра и света!!!
|
| |
|
|
|
| r-test | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Интересующийся
| не бойся, детка, большие дяди и тети тебя не обидят ченнелинг разный бывает, но если ты думаешь, что это ясновидящая с шариком, то это тебе немного в другую сторону.. хотя все мы единым миром помазаны
Сообщение отредактировал r-test - Среда, 29.04.2009, 11:03 |
| |
|
|
|
| Palomnik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Житель Потока Света
| Человек дающий ченнелинг обладает даром, и этот дар дан ему свыше. У многих он есть с рождения. Но человек обладающий таким даром может даже и не догадываться поначалу, что он есть. Он просто замечает за собой некоторые "странности". Бывает также что у людей проявляются такие способности после критических (стрессовых) ситуаций для организма. Это к вопросу почему не давал ченнелиг, а теперь даёт. Ну, а по вопросу денег, можно сказать так, к сожалению деньги это единица измерения труда на нашей земле, без них никуда. А всякий труд должен быть оплачен. Как говорят, не хлебом единым жив человек, но и без хлеба далеко не уйдёшь. Так что бояться "таких людей" не надо, слушайте сердце своё, оно подскажет. А то, что "ченнелинг это полезная штука", тут уж без сомнения.
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Житель Потока Света
| Я прям так воодушевлена словами Palomnikа!!!!!!!!!!!!!!! Так все верно и красиво написал!!!!!!!!!! Как я прочитала в книге "Ченнелинг - полученная информация телепатическим путем от Высших Сущностей". Кто не сталкивался с такими людьми обычно такая реакция - непонимания, опасения. И это нормально! Мне кажется любой опыт общения с такими людьми полезен!!!!!! И оставит массу впечатлений и информации, которая заставит о многом задуматься. Добавлено (17.01.2011, 17:44) --------------------------------------------- Ченнелинг... Скажите а можно ли самому научиться? Можно ли путем практики научиться подключаться к информационному каналу? Кто что знает поделитесь? Добавлено (17.01.2011, 17:45) --------------------------------------------- (Не в тот топик написала, надо бы перенести)
|
| |
|
|
|
| biotherapie | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Lena, можно, во-первых какой ченнелинг интересует, если общение с Проводниками Рейки, то обязательно научишься :)) да собственно кто бы говорил! сама знаешь, что это уже делаешь. Но эти сомнения, но терзания... и конкретно Quote (Lena) путем практики научиться подключаться к информационному каналу конечно можно
люди могут смотреть на одно и то же, а видеть разное
|
| |
|
|
|
| Smiley | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Начитанный
| очень интересная штука этот ченнелинг - получаешь ответ на свой вопрос, правда, в слегка завуалированной форме, над сказанным еще поразмышлять надо, но начинаешь понимать, в каком направлении двигаться. Biotherapie, мерси за сеанс на прошлой неделе. Я всегда считала, что если что-то не получается с первого раза - значит, это не мое и оно мне не надо, лучше остановиться сразу и не пробивать головой стену; а вот сейчас прихожу к выводу, что меня мои низменные энергии просто не пускают выше, дальше кончика моего носа... Да, и еще вопрос - скажите, могла ли я видеть кусок ауры (только на кисти левой руки) во время этого сеанса или это обман зрения, все никак себе на этот вопрос не могу ответить и никак не успокоюсь Это было нечто прозрачно-голубое, см 7 в ширину, переходящее просто в прозрачность по краю... При переводе глаз на бежевый ковер "это" пропадало, а на светлом фоне появлялось снова, но я сразу подумала, что это обман зрения. Но после этого сеанса за собой таких обманов больше не замечала.Добавлено (02.04.2011, 20:48) --------------------------------------------- и еще вопрос - у всех потеют ноги во время ченнелинга?
Все мы творцы в той мере, в какой наша душа принимает участие в сотворении мира
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Житель Потока Света
| "и еще вопрос - у всех потеют ноги во время ченнелинга?" Вы знаете, когда дают или принимают ченнелинг идет мощный поток энергии, во многом очищающий. И способы выхода этой энергии из физического тела могут быть разные. К примеру когда я получала ченнелинг (особенно в первый раз) у меня текли слезы, можно сказать даже, что я рыдала, хотя не понимала почему, потому что информация которую я приняла была позитивной! Поэтому если у вас потеют ноги, то это такой вывод энергии. Все прекрасно! Принимайте и очищайте энергии. Любви и просветления вам!
|
| |
|
|
|
| Ivengo | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:15 | Сообщение # 8 |
 Специалист Центра "Цельность"
| прочел ваше описание. Спасибо. Было интересно со стороны увидеть вашими глазами. Интересно, и жаль, что немногие пишут. Хотя, конечно, на сайте бывают далеко не все, кто приходит на ченнелинг. Quote (Smiley) Biotherapie, мерси за сеанс на прошлой неделе разрешите мне принять это и на свой счет Quote (Smiley) если что-то не получается с первого раза вы правы, но бывают случаи, когда стоит предпринимать еще попытку. Иногда нужно добиваться, не сдаваться. Quote (Smiley) скажите, могла ли я видеть кусок ауры могла видеть ауру. А раньше вы видели? Но хочу сказать, что в этот момент это была не аура помните, вам говорли: протяни руку... Это связано со Святыми. и это очень редкое явление, очень редко кому удается. Вы обладаете несомненно талантом. К нам в последнее время все чаще и чаще попадают "специальные" люди. ничего случайного не происходит. Направляют... сами понимаете. Quote (Smiley) у всех потеют ноги во время ченнелинга? я не слышал, чтобы об этом "частом" явлении говорили нам. Лично мне, когда я получал первое время ченнелинг, пробивали слезы. На счет ног не помню. Но я считаю, у всех бывает по-разному. Но хочу добавить, что это очень серьезная терапия. И серьезная чистка идет. Солнца вам и Света на вашем дальнейшем пути и успехов в ваших познаниях
ничего случайного в этом мире нет!
Сообщение отредактировал Ivengo - Воскресенье, 03.04.2011, 13:17 |
| |
|
|
|
| biotherapie | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:05 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Smiley) чень интересная штука этот ченнелинг да. очень интересно и полезно, что важно. Quote (Smiley) Я всегда считала, что если что-то не получается с первого раза - значит, это не мое и оно мне не надо, лучше остановиться сразу и не пробивать головой стену; а вот сейчас прихожу к выводу, что меня мои низменные энергии просто не пускают выше, дальше кончика моего носа... я вспоминаю реакцию моего мужа на мои с коллегами "умозаключения" несколько лет назад: очень удобно вы устроились, говорил он, когда вам надо вы говорите, что это вам темные силы препятствия создают, а кслушиваетесьогда не надо, то это вам не дают свыше, значит вам и не надо! ну что сказать! действительно, очень тонкая грань. чем больше вы прислушиваетесь к себе и своей жизни, тем лучше у вас получается "услышать" и понять стоит попробовать снова и снова или это вас отводят... Quote (Smiley) скажите, могла ли я видеть кусок ауры в своих способностях не сомневайтесь Айвенго вам также написал Конечно вы можете видеть ауру. Но это действительно была не аура, а сущность. Я также помню эту фразу: протяни руку... А то, что вы это увидели и то, что у вас потели ноги - это ваше счастье, ваши структуры вышли резко на другой уровень и вы смогли рассмотреть то, что не было доступно вам ранее. Ноги - это заземление. Энергия такая мощная, что они вспотели Была "крутая" чистка. Я согласна с Айвенго, ченнелинг - это очень мощная терапия. Мы ездили по святым местам, там неделю каждый день ченнелинг. Выходит все! "колбасит страшно" :))) но зато очищается Всех благ!
|
| |
|
|
|
| Smiley | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:59 | Сообщение # 10 |
 Начитанный
| разрешите мне принять это и на свой счет Да, Юрий, спасибо и Вам тоже, я не знала, что Вы тоже тут на форуме я тут совсем еще новичок… Quote могла видеть ауру. А раньше вы видели? нет, никогда раньше ничего не видела, поэтому и появились сомнения, думала, может, глаза от компьютера надо поберечь, если уже не те цвета вижу, которые "на самом деле" вокруг единственное - свечение белое вижу вокруг ярких предметов, даже вокруг баннеров рекламных на сайтах в интернете, но только на белом фоне, и иногда (но совсем не часто) вокруг головы преподавателя, но только на фоне белой доски (почему-то), но оно это свечение было настолько тонким, в неск см всего, что я просто думала, что это что-то со зрением, и стоит напрячь глаза и слушать/смотреть внимательнее.. потом позже где-то прочитала, что это может быть аура, но у меня до сих пор сомнения по этому поводу... Quote Но хочу сказать, что в этот момент это была не аура помните, вам говорли: протяни руку... Это связано со Святыми. и это очень редкое явление, очень редко кому удается. Вы обладаете несомненно талантом. К нам в последнее время все чаще и чаще попадают "специальные" люди А что это за явление, можете подробнее объяснить? и к чему оно появляется/проявляется? Ну вы-то с Евгенией развиваетесь, Вам все больше интересных людей и посылают, иначе и развития не будет Скажите, а о каком таланте Вы говорите? Единственное, что знаю я, это что у меня очень много заблокированной и неиспользуемой энергии на данный момент, ибо по нумерологии у меня солнечная энергия зашкаливает, Евгения это подтвердила, но другими словами, на основании ченнелинга... Когда мне это про руку сказали, ничего не было вроде, а уже потом когда я просто слушала, руки сдвинулись на фон пола, а не ковра, и это появилось... Интересно, а почему только вокруг кисти руки, а не всей руки? А кто-то из Вас видел то же самое и там же, где и я? Хочется убедиться, не плод ли это моего воображения... Quote в своих способностях не сомневайтесь Айвенго вам также написал Конечно вы можете видеть ауру. Но это действительно была не аура, а сущность. ну, способности, я думаю, есть у каждого, кто их развивает... ? А зачем приходила эта сущность и кто она? Евгения, Вы что-то видели на мне, что-то на левой руке, мне сейчас вспомнилось, но я это свое "видение" с Вашим не связала абсолютно? Ivengo и Biotherapie, всего Вам также наилучшего, я очень рада, что сюда пришла пс: а когда след.поездка на дольмены планируется?
|
| |
|
|
|
| biotherapie | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:13 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Smiley, это прекрасно, когда столько вопросов - значит готова иногда, когда есть Проводник, получается окунуться в другие вибрации, которые самостоятельно удержать не получается. Главное их использовать и верить в себя. В у вас несомненно все получиться, только не останавливайтесь на достигнутом и выбирайте Свет. Вам нельзя ошибаться в пользу Антимира - себе дороже. Ответственно отнеситесь к своему выбору (выбору своего мировоззрения). Quote (Smiley) а когда след.поездка на дольмены планируется? как запланируем. :)) давайте на пасхальные или что-то около того? создавайте топик - обсудим.
|
| |
|
|
|
| Smiley | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:40 | Сообщение # 12 |
 Начитанный
| biotherapie, скажите, а Вы не можете ответить на мои вопросы по какой-то причине? по какой? Quote Вам нельзя ошибаться в пользу Антимира вот Вы не первая, кто мне об этом говорит, но почему-то о деталях все молчат, как партизаны. Вроде, ничего плохого не делаю, но со стороны себя не вижу, конечно
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Несущий Свет
| Smiley, дорогая, я же ответила! на какие вопросы я не ответила? Quote (Smiley) но почему-то о деталях все молчат, как партизаны а какие детали вам добавить? есть Мир и Антимир. вы выбираете либо то либо другое. какие детали могут быть?
Обучая людей любить себя, я создаю мир.
|
| |
|
|
|
| Smiley | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:44 | Сообщение # 14 |
 Начитанный
| Quote (bio-therapie) а какие детали вам добавить? есть Мир и Антимир. вы выбираете либо то либо другое. какие детали могут быть? biotherapie, я не об этом - Вы ведь не каждому говорите "осторожно, антимир", видимо, что-то такое есть, раз именно меня об этом постоянно предупреждают, но никто не углубляется в подробности что-почему-как... ну и мне интересно - что это за сущности путешествуют по моим рукам и с какой целью... biotherapie, я еще хочу спросить - а энергия, которую Вы пропускаете через себя и "клиента" во время ченнелинга - это та же энергия, которую получают при работе с рейки или нет? Или это что-то другое? объясню почему спрашиваю - у меня по здоровью врач не может определить что со мной, вроде, ничего смертельно-страшного, но он не знает - что это, и уже достаточно долго не знает... Вот направил на какой-то спецанализ, думает - авось чего и выйдет ;)... вот у меня после Вашего ченнелинга на дня 4 бОльшая часть симптомов пропала, но сейчас они опять в наличии... Поэтому мне интересно, научусь ли я пропускать ту же энергетику через себя после обучения рейки? или все-таки это будет что-то другое? спасибо
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:23 | Сообщение # 15 |
 Несущий Свет
| Smiley, интересные вопросы! прекрасно, отвечаю Quote (Smiley) Вы ведь не каждому говорите "осторожно, антимир", если вижу/слышу/ получаю инфо или просто понимаю И!можно сказать - говорю. Но каждого " под одну гребенку " не чешу. К каждому стараюсь максимально подойти индивидуально. и, даже если приходится говорить базовые вещи одинаковые, все равно каждому имеется личный подтекст. У всех своя задача. Кому-то важно не впасть в лапы Антимира, особенно, если есть предрасположенность. Кому-то важнее открывать свои способности и т.д. Quote (Smiley) постоянно предупреждают, но никто не углубляется в подробности что-почему-как. во-первых нужно спрашивать. во-вторых подробности часто и не так важны, вас предупредили и вам важно это запомнить, задуматься и глубоко принять. Чтобы, если и привело вас ваше эго к разладу и сомнениям, то вы вспомнили о предупреждении и сделали правильный выбор - не пошли на поводу у эго.
Обучая людей любить себя, я создаю мир.
|
| |
|
|