[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: biotherapien 
Форум » Методики и инструменты » Медитация » Встреча с Высшим Я (Джилл Эдвардз)
Встреча с Высшим Я
bio-therapieДата: Вторник, 25.01.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Несущий Свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1159
Репутация: 32
Статус: Offline
Прежде всего создайте себе тихое святилище для встреч с вашим Высшим Я: солнечный луг, или хрустальную пещеру, или пустынный пляж, или покрытый травой берег реки. Навестите это святилище несколько раз, готовясь ко встрече с вашим Высшим Я. Рано или поздно вы почувствуете чье-то присутствие в вашем святилище и поймете, что это прибыло ваше Высшее Я. Дайте ему искупать вас в своей любви и свете. Соединитесь с вашим Высшим Я.

В следующий раз во время посещения святилища попросите, чтобы Высшее Я пришло в человеческой форме. Разрешите себе увидеть, потрогать, ощутить, полюбить и быть любимым вашим Высшим Я. Спросите его имя. Начните строить доверительные и близкие отношения с этим долгожданным другом.

Со временем вы обнаружите, что Высшее Я входит во многие ваши медитации, предлагая любящее руководство и поддержку и что вы все чаще и чаще «слышите» его голос в бодрствующем состоянии. Вы становитесь единым целым с вашим Высшим Я.

После понимания того, что мы создаем нашу собственную реальность, нам не следует действовать по принципу «все или ничего». Даже когда понимание этого приходит, как захватывающее дух озарение, как сигнал «космического сознания», мы все равно держимся за наши старые убеждения и привычки. Мы впадаем в периоды сомнения и страха, опасаемся, что мы наивны и глупы, дурачим сами себя. Мы цепляемся за «карманы Реальности» в нашей жизни, быть может, принимая то, что мы можем создавать успех на работе или следить за своим здоровьем, но рассматривая деньги и личные отношения, как нечто, находящееся вне нашего влияния. Или мы можем поверить, что создаем нашу собственную личную реальность, но не можем иметь влияние на окружающий мир. Все это смущение — часть, нашего путешествия, часть обучения и роста. Постепенно мы начнем воплощать наше новое сознание, шаг за шагом, восхищенные и очарованные этим приводящим в трепет путешествием по жизни.

Если вы хотите танцевать с ангелами, необязательно тут же расправлять крылья или брать уроки игры на арфе. Нам нужно просто стать самими собой, выразить нашу уникальность, понять наши собственные возможности, сознательно творить нашу собственную реальность и веселиться, делая все это. Нам не нужно стараться быть совершенными, а нужно быть совершенно самими собой .

Лазарис часто напоминает, что шаги в этом направлении также, ценны, как и само направление. Наша цель — это процесс. Парадокс в том, что мы уже Дома, что приз уже выигран. Проблема в том, что мы отказываемся развернуть наш приз, подозревая, что коробка в праздничной упаковке пуста или является шуткой-ловушкой. Но контактеры уверяют нас, что мы создали землю как свою игровую площадку, как место для радостного исследования наших безграничных возможностей. Жизнь никогда не замышлялась, как полная боли и страданий. Как утверждает Новая Эра, настало время проснуться. Пора научиться жить радостно. Пора создавать мир, полный любви, радости и смеха.


Обучая людей любить себя, я создаю мир.
 
Форум » Методики и инструменты » Медитация » Встреча с Высшим Я (Джилл Эдвардз)
Страница 1 из 11
Поиск: