Чтобы стать сверхуспешным, я притягиваю к себе идеальную Команду Мечты. С правильной мечтой и правильной командой я знаю, что способен творить чудеса. Я знаю, в чем слаб и в чем уникален. Я притягиваю людей, которые уникальны в том, в чем я слаб. Моя Команда Мечты составлена из людей, преданных одной и той же цели. Мы одинаково мыслим. Мы уважаем друг друга, доверяем друг другу, полагаемся друг на друга. Моя Команда Мечты имеет доступ ко всем ресурсам, которые нам необходимы: капиталу, информации, рынкам, идеям, связям. Мы работаем вместе гармонично и без напряжения. Я ощущаю поддержку со всех сторон. Поскольку я позитивен и помогаю себе и другим, все окружающие с любовью и уважением поддерживают меня. Моя жизнь удалась. Она полна чудес. Я параноик наоборот: я жду от каждого помощи и добра. Я высоко ценю своих знакомых, своих друзей, родных. Я с каждым днем становлюсь все лучше. Я миллионер. Я мыслю как миллионер. Я говорю как миллионер. Я хожу как миллионер. Я верю, чувствую и действую как миллионер. Как радио, настроенное на определенную частоту, я настроен на частоту миллионера. Я постоянно приучаю свой мозг думать о богатстве и процветании. Я говорю о безграничных возможностях всем, кто готов слушать меня. Я читаю то, что читают миллионеры. Я изучаю биографии и автобиографии миллионеров и миллиардеров. Я черпаю их мудрость и глубокое понимание вещей. Я целыми днями думаю о создании несущих пользу всему миру предприятий стоимостью в миллионы долларов. Я мечтаю о них по ночам. Я наслаждаюсь созданием таких предприятий. Я зарабатываю многие миллионы честно, этично, морально. Я мудро распоряжаюсь своими деньгами. Я хозяин своим деньгам, а не они хозяева мне. Я люблю служить. Я понимаю, что именно количество и качество моих услуг, оказываемых с добрыми намерениями, обеспечивают мне неограниченную, полноводную, выходящую из берегов компенсацию. Я постоянно оказываю все большие и лучшие услуги. Чем лучше я служу, тем больше получаю. Я люблю испытания. Я покоряю горы на пути к богатству с радостью в сердце. Каждого из нас уже дожидается пиршество благоденствия. Я с радостью помогаю другим на их пути к материальному достатку и истинному духовному изобилию. Быть миллионером — значит жить изобильной сбалансированной жизнью, расти, служить, делиться. В этой жизни есть дающие и берущие. Я дающий. Мне нравится делиться. Я люблю делиться. Делиться — мой образ жизни. То, что я отдаю, всегда создает что-то большее. Я вдохновляю других делиться и любить делать это. Я вижу свою миссию в том, чтобы делиться и побуждать делиться других богатых людей, чтобы это служило возрождению человеческого достоинства на космическом корабле «Земля». Делиться — это по-божески. Именно в этом я понимаю истину Вселенной. Когда я делюсь, мои богатства приумножаются, и я чувствую, что сполна реализую себя. Когда я делюсь, я чувствую, что делаю действительно большое дело. Возможность делиться многим — одна из главных причин, почему мне так нравится быть миллионером. Я зарабатываю миллионы. Я сберегаю миллионы. Я инвестирую миллионы. Я отдаю миллионы.
Обучая людей любить себя, я создаю мир.
|