| Стихи |
| bio-therapie | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Несущий Свет
Статус: Offline
| Ангел В вечерний час, над степью мирной, Когда закат над ней сиял, Среди небес, стезей эфирной, Вечерний Ангел пролетал. Он видел сумрак предзакатный, - Уже синел вдали восток, - И вдруг услышал он невнятный Во ржи ребенка голосок. Он шел, колосья собирая, Сплетал венок и пел в тиши, И были в песне звуки рая - Невинной, неземной души. "Благослови меньшого брата, - Сказал Господь. - Благослови Младенца в тихий час заката На путь и правды и любви!" И Ангел светлою улыбкой Ребенка тихо осенил И на закат лучисто-зыбкий Поднялся в блеске нежных крыл. И, точно крылья золотые, Заря пылала в вышине, И долго очи молодые За ней следили в тишине! Иван Бунин
Обучая людей любить себя, я создаю мир.
|
| |
|
|
|
| Ivengo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Специалист Центра "Цельность"
| "Отче наш" Я слышал в келии простой Старик молитвою чудесной Молился тихо предо мной: "Отец людей, Отец Небесный! Да имя вечное Твое Святится нашими сердцами, Да придет царствие Твое Твоя да будет воля с нами, Как в небесах, так на земли. Насущный хлеб нам ниспошли Своею щедрою рукою; И как прощаем мы людей, Так нас, ничтожных пред Тобою, Прости, Отец, Своих детей; Не ввергни нас во искушение, И от лукавого прельщения Избави нас!.." Перед костром Так он молился. Свет лампады Мерцал впотьмах издалека, И сердце чуяло отраду От той молитвы старика. А.С.Пушкин
ничего случайного в этом мире нет!
|
| |
|
|
|
| Нефертити | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:12 | Сообщение # 3 |
 Житель Потока Света
| И встану я с одра больного, проснусь, Свободу вечную обрету. За руку Михаила Архангела возьму, Пойду Христа в помощь позову, И Светом Божьем сиять я буду, И Светом своим мир я освещю! С. Шарара
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Несущий Свет
| Нефертити, молодец
|
| |
|
|
|
| Нефертити | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Житель Потока Света
| Спасибо bio-therapie! Я очень рада, что Вам понравились строки!  Добавлено (21.03.2010, 13:33) --------------------------------------------- Не оплакивай, милый, вчерашних потерь. Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь. Ни былой, ни грядущей минуте не верь. Верь минуте текущей - будь счастлив теперь. Омар Хайям
|
| |
|
|
|
| Ханания | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
|
Искатель
| А это мое стихотворение-медитация: Зарядка (можно сочетатать с любыми приятными движениями, которые идут по тексту или придумать свои) Настраивайте струны Ваших душ с утра, когда Вы только что – проснулись, с кровати встали, миру – улыбнулись, раскинув руки, к Солнцу - потянулись и вытянулись в тонкую струну. Струна души дрожит – от дуновенья, настройте на Гармонию ее, тогда она подарит – вдохновенье и песню радости с Вселенной – запоет. Настрой струну – на радость и терпение, на осторожность, равновесие внутри, тогда откроешь ты в себе – умение достойные Богов – дела творить, раскинув руки, ощутишь ты – капельки невидимой энергии Любви, на кончиках вибрирующих пальчиков возникнет Радуга, что есть уже внутри. Ты капли с пальцев в землю стряхни, бережно, касаясь кончиками Матушки-земли, пусть твой подарок принесет уверенность, гармонию в общении с людьми, которые, как зеркало огромное, тебя и твои мысли отразят, ты в разных ипостасях, и достойное Богини место сможешь ты занять, если взрастишь и нежность, и уверенность, доверие, и беззаботный смех, ответственность, в роду своем – преемственность, связь поколений даст тебе – успех, ты мудростью от предков – напитаешься, ты Образ создаешь своей Мечты, твоя душа в Богиню – превращаешься, в гармонии с Вселенной дышишь ты. А рядом здесь стоит и улыбается – твой Муж, и тебя за руку – берет, и День Любви – Сегодня – начинается, твой музыкант Тебя Сегодня – ждет, чтобы настроить – арфы ваших душ в гармонии с собой и всей вселенной, закрой глаза и вытянись в струну Любви Великой, Вечной, Неизменной – настраивайте струны Ваших душ.
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
 Несущий Свет
| настраивайте струны ваших душ... прекрасно!!! спасибо
|
| |
|
|
|
| Ханания | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 8 |
|
Искатель
| Пожалуйста... Свет и Любовь участникам сайта и соТворчества...
|
| |
|
|
|
| веточка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:57 | Сообщение # 9 |
 Искатель
| Чувства жизни нет без чувства смерти. Мы уйдем не как в песок вода, Но живые, те, что мертвых сменят, не заменят мертвых никогда. В счастье есть порой такая глупость. Счастье смотрит пусто и легко. Горе смотрит горестно потупясь, Оттого и видит глубоко. Счастье, словно взгляд из самолета, Горе видит землю без прикрас. В счастье есть предательское что-то, Горе человека не предаст. Евгений Евтушенко Одно из моих любимых стихотворений.
Ветка Сакуры стань моим небом... Пригласи в шатры аромата... По весенним проталинам жизни...
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
 Несущий Свет
| веточка, спасибо. действительно замечательное стихотворение
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:17 | Сообщение # 11 |
 Несущий Свет
| Древо мое, Семя мое, да возродиться во мне через Свет Божественный Отца Небесного и Матери-Земли. Да зажжется через Дух Единый пламя Рода моего. Да воссияет потомство Земли через предков своих. Да сотворится замысел Божий во мне, как в одном из Единства, Воплощенного на Земле для преумножения великой энергии Божественной Любви. И да колена мои через меня — Древо мое пусть прославят И оду Матери-Земле и Отцу Небесному Через дела свои и помыслы да воспоют. Вода Святая, дай мне силы Для сотворенья сущности Божественной во мне. И в теле зов божественный пусть разольется, Как сама вода течет преград не зная. Да будет так, как я сказал. Обряд сей каждый может провести, и сила слова через воду Начнет к истоку возвращать всех тех, кто к истине стремится И ищет путь, как Богом возродиться. Ограничений нет, для каждого открыт путь счастья и любви. Лишь нужно предков зов в себе найти. В нем сила, мудрость и любовь. Как раньше, станешь Богом и Творцом ты вновь. Зови родных своих для примирения души, Для матери найди все то, Что для себя когда-то не нашел в ней ты. Дай Древу своему любовь и знай, Что каждый член семьи – твой прародитель. Он один из тех, кому обязан И отныне опоясан ты!
|
| |
|
|
|
| Ivengo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:26 | Сообщение # 12 |
 Специалист Центра "Цельность"
| cпасибо веточка, Ханания, за добрые стихи!!!
ничего случайного в этом мире нет!
|
| |
|
|