[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дистанционная работа. Энергетические настройки. Обучение. » Самонастройки » Ченнелинг – активация от Кут Хуми СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999 №1 (Источник http://perevod.ucoz.ru/blog/2009-10-07-192)
Ченнелинг – активация от Кут Хуми СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999 №1
-=Olga=-Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1
Начитанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 6
Статус: Offline
Обращение от Юлии и Группы

Лучи спущены Небесными Наставниками для того, чтобы поднять наши вибрации, настроить наши тела и начать Творить свою жизнь, меняя свое Сознание! Меняя себя, неся через себя Свет и Любовь, раскрывая свой творческий потенциал - мы меняем окружающее Пространство!!!! Принимайте Дары Творца!!! И становитесь Творцами своей жизни!!!!


Луч Звукового Исцеления

Был получен 13/09/2009, при получении мы ещё не знали, с чем работал Кут Хуми, и только через два дня я поняла, что нам активировали Шишковидную Железу.
Луч Звукового Исцеления активирует Шишковидную Железу. Перед началом активации откройте портал, пригласите Кут Хуми и выразите намерение. Мастер будет работать с чакрой Третьего глаз.

… И ещё, во время активации, поставьте рядом стакан с водой, она зарядится энергией Кут Хуми, ощутите необыкновенный вкус воды!

Приветствую Вас, мои ученики и ученицы! Рад вас видеть в новом задорном состоянии и желание познать Новое Учение в Новом Времени!
Времена меняются и информация, которая к вам исходит, не всегда будет казаться логичной и осуществляемой, будьте открыты и широки.
Чтоб познать Луч Звукового исцеления, мне будет нужно активировать вам спящую точку в головном мозге.

Расслабьтесь, я стою за спиной, мои ладони у вас перед глазами и лбом. Вы должны ощутить Луч, который проникает к вам через третий глаз и пронизывает ваш череп и проходит по головному мозгу. Это ровный луч, который пронизывает вас и откликается небольшой болью, идет прямо как игла. Это своего рода канал. Сейчас он полый. Теперь я начну заполнять его информацией.

Ладони на лбу и на затылке, прямо у начала и конца канала.
Звуковая Энергия пошла!!! Высокочастотная какофония вливается в канал с двух сторон. Эти звуки вам ещё не знакомы, вам тяжело их улавливать, но это лишь начало. Итак, программное обеспечение Луча Звукового исцеления заложено.
Что дальше спросите вы?

Теперь нужна активация этой программы с точкой, отвечающей за переработку информации. Это как подключение к сети. Я беру сакральные ключи и коды для активации

«Я Кут Хуми, Мастер Света и Любви активирую Луч Звукового Исцеления у ______(ваше имя). Истинно так!»

Представьте столп света над вашей головой, всепроникающий свет окутывает вас и пронизывает вас! Работа проделана.

Теперь вы сможете при активации Луча ощущать поле человека по звукам, которые от него исходят, вы будете слышать, и ощущать и чтоб скорректировать его поле, сбалансировать, вам надо будет мысленно послать ту ноту, звук, которая введет его поле в баланс, как противоток, так вы сможете гасить волну. Вам не надо напрягаться искать этот звук, он будет приходить сам. В вашем программном обеспечении заложены все варианты ответов.

Работа: это активация Луча, сонастроенность на поле человека с которым вы работаете, пробуйте работать сначала контактно, глаза в глаза. Приглашайте меня через намерение, чтоб я находился в вашем поле и поле пациента. Слушаете звучание его поля и там где диссонанс, приглашаете Луч Звукового Исцеления, направить соответствующий тон для балансировки.

Сила луча активирована в чакре Третьего Глаза, работа будет идти через эту чакру. Сопровождайте сеанс всегда полем Божественной Любви и Луч зазвучит!
Будьте творцами! Кут Хуми.

 
Форум » Дистанционная работа. Энергетические настройки. Обучение. » Самонастройки » Ченнелинг – активация от Кут Хуми СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999 №1 (Источник http://perevod.ucoz.ru/blog/2009-10-07-192)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: