| Божественная Защита Рейки |
| bio-therapie | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Несущий Свет
Статус: Offline
| Считаю, что эта настройка представляет собой инструмент Рейки. Работает потрясающе. Используется не только для создания защиты, но и оберега на предмет, и, что замечательно, прекрасно чистит всевозможные мыслеформы и элементалы. Божественная защита Рейки - замечательная система, разработанная для того, чтобы предложить божественную защиту и исключительность Вселенной от Архангела Михаила. Эта система настолько удобна и проста, что даже ребенок может её использовать. Вас может настроить в систему "Божественной защиты Рейки" Мастер Рейки. В этой системе используется только 1 символ (ОМ), который приносит мир душе и телу. После настройки ВЫ сможете: - соединяться с энергией - защищать себя от физического вреда - чистить вашу ауру и тонкое тело от отрицательных мыслеформ - защищать себя от психического нападения - защищать объект от воровства и вреда - защищать человека - применять, чтобы улучшить самочувствие кого-либо
Обучая людей любить себя, я создаю мир.
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Несущий Свет
| Запись на сеанс или настройку "Божественная Защита Рейки" от biotherapie проводится здесь. Пример записи: Имя, Фамилия, Страна, Город, прошу записать меня на Сеанс (настройку) Божественная Защита Рейки. Как принимать сеансы или настройку на энергию: Перед сеансом желательно принять водные процедуры, не есть тяжелую пищу. Отключиться от внешнего мира: компьютер, телевизор, телефон. Уединиться в спокойной обстановке (это важно!). Минут за пять/десять до начала сеанса сесть или лечь, как будет удобнее и комфортнее, закрыть глаза, сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, сконцентрироваться на своем брюшном дыхании. Расслабиться как можно лучше. Сконцентрироваться на внутренних ощущениях расслабления. Можно сделать расслабляющую медитацию. Старайтесь ничего не ожидать, а просто слушать, чувствовать, что происходит внутри вас. Как будете готовы, представьте знак "ОМ" (см. прикрепленный файл) и произнесите фразу: «Здесь и Сейчас я принимаю дистанционный сеанс (соответственно настройку) на энергию Божественная Защита Рейки от мастера Рейки Евгении » . После этих слов постараться открыться навстречу энергии, не сопротивляться, полностью довериться ей. Сеанс длится столько, сколько необходимо вам. Настройка обычно происходит достаточно быстро. Вы почувствуете, как перестанет течь энергия или просто будет желание встать, закончить сеанс. В конце обязательно поблагодарите Рейки, своего целителя и Высшие Силы. Не забудьте сразу же оставить отзыв о своих ощущениях в этой же теме. Если ваши ощущения были так тонки, что вы их трудно расслышали и сомневаетесь прошла ли настройка, просто знайте - все нормально, прошла. Когда вы научитесь работать с энергиями, ваши сомнения исчезнут. Если возникнут какие-то вопросы, пишите в этой теме.
|
| |
|
|
|
| NIKA | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
|
Искатель
| Здравствуйте! Ваш форум моя последняя надежда! Устала уже искать настройки на луч защиты Архангела Михаила, и вот нашла Вас. У Вас есть какие либо условия её получения? Все требуют записи в разделах Давайте знакомиться, потом прочитать основные разделы форума, к тому же стать активным участником и учавствовать в обсуждениях. У меня просто физически нет на это сил и времени, к сожалению... А настройка очень нужна мне и моему другу. Знаю, что она должна передаваться бесплатно... А как у Вас???? Очень прошу не отказать в моей просьбе!!! Обязуюсь написать о своих ощущениях здесь. Меня зовут Татьяна, я из города Комсомольск-на-Амуре. Если возможно, буду рада настройке до востребования. Имя друга Михаил, он живёт на Украине, подо Львовом. Ситуация так сложилась, что этот луч нам просто необходим!
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Несущий Свет
| Здравствуйте NIKA, конечно , буду рада помочь. Но считаю важным для Вас и других интересующихся оставить здесь некоторые разъяснения. Во-первых лично для вас. Настройку до востребования оставить могу, но думаю, что она пройдет менее сильно в вашем случае, чем по назначенному времени. Это связано с восприятием вашего канала. Вам лучше знать и готовиться к конкретному времени и конкретному контакту/настройке от конкретного мастера с конкретным намерением. Это поможет Мастеру открыть ваш канал. Вы в поиске - это прекрасно и позитивно, это вас чистит и поддерживает, но и создает "трудности". Примите, они Вам необходимы. Вместе с ними чистятся ваши блокады. Если вам понадобятся разъяснения - обращайтесь.
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Несущий Свет
| теперь общее: <У Вас есть какие либо условия её получения?> как Мастер я решаю в каждом конкретном случае какие условия наиболее подходящие для работы во благо в данном случае. Эквивалент оплаты это не всегда деньги. Получив настройку вы можете в счет оплаты поработать с мастером. Любовь, чистота намерения и энергии, посылаемая в знак благодарности работает очень сильно. Может быть денежная сумма, или услуга, которую вы в состоянии предложить. Но это не значит, что ваше эго предложит взамен дара, переданного вам что-то ненужное, что все равно "выбрасывать". Может быть множество вариантов, важно, чтобы вы желали выразить вашу благодарность, понимая значимость того, что вам передали, необходимости иметь это для вас. <Все требуют записи в разделах Давайте знакомиться, потом прочитать основные разделы форума, к тому же стать активным участником и учавствовать в обсуждениях. У меня просто физически нет на это сил и времени, к сожалению... > мы все находимся в развитии: нас учит жизнь, книги, общение, особенно тематическое, а это форумы, где вы получаете Знания или хотя бы информацию к размышлению и т.д. это вариант вашего труда, ваш вклад в себя любимого. Есть вариант когда вы обращаетесь к Мастеру и он делает значительную часть работы за вас, причем это часто не бросается в глаза , а происходит как бы само собой... ну конечно это же Я, САМ... ну... на то он и Мастер, Учитель, чтобы видеть то, что дано во благо вам, и что вас в данный момент может возмущать или раздражать. И он, Мастер, Учитель, просто делает свою работу, потому что он выбрал путь служения. Но при этом он не перестает быть просто человеком, из плоти и крови и получать свои уроки от Жизни, хотя бы в виде вас, ищущих, чувствующих и реагирующих а от сюда вытекает следующий вопрос, прозвучавший у вас NIKA, так: <Знаю, что она должна передаваться бесплатно... А как у Вас???? > выбирает Мастер, слово "должен" здесь не уместно из-за своего отрицательного посыла. Вы же никому ничего не должны? вы идете своим путем и стараетесь жить по вашему выбору.. и Мастер так же ничего никому не должен
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
 Несущий Свет
| в вашем случае NIKA, вам, безусловно, лучше иметь настройку и вкладывать силы в работу с ней, чем не иметь, тратя силы на поиск по вашим условиям. Но если мои слова помогут вам найти время почитать статью о законе обмена энергий, буду рада. Коротко скажу - любая энергия никуда не исчезает, ее надо трансформировать. Например негатив/позитив, незнание/знание, проблемы/удача. При этом соблюдая равновесие сколько убыло, столько прибыло Прекрасно, когда за вас работают специалисты, но за это вы им и платите. Чем сложнее работа, чем больше у вас ожидания, чем лучше должен быть специалист, чем устойчивее результат - тем дороже специалист примерно так. Но это не значит, что все потеряно, если нет денег. Вы тоже можете стать Мастером, развивайте себя, меняйте свою жизнь, учитесь и будьте именно таким Мастером, каким мечтаете видеть остальных. Мы все учимся. Кстати закон энергий и здесь работает, деньги нужно тратить (понимай вкладывать), тогда идет поток, течение, а не застой, и приход соотвественно новых денежных вливаний. Говоря еще проще, чтобы получить, нужно научиться отдавать. Вы открыты, вы многое читали и понимаете, многое принимаете. Ваши слова <Очень прошу не отказать в моей просьбе!!! Обязуюсь написать о своих ощущениях здесь.> принимаю в счет оплаты моего труда . Как Мастер, принимаю решение служить проводником в передаче вам Дара. Можете ли вы и ваш друг принять настройку завтра, четверг, 26-11-2009 в 11 часов утра по московскому времени? пожалуйста напишите. Если нет, предложите вариант вам удобный (утро, день, вечер, день недели), обсудим. Я благодарю Вас, Ника, за предоставленную мне возможность дать вам и многим бывающем на этом форуме, но не выражающим вслух свои мысли, эту информацию. В знак благодарности Вам посылаю знак Божественной Любви Вселенной, примите добровольно. P.S. к размышлению.. вы берете частичную ответственность за изменения в вашем друге, лучше если он сам поищет возможность выразить свое мение и просьбу, и как минимум скажет свое решение вам. Не забудьте, взрослый человек решает за себя сам.
|
| |
|
|
|
| Asgard | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Искатель
| Quote P.S. к размышлению.. вы берете частичную ответственность за изменения в вашем друге, лучше если он сам поищет возможность выразить свое мение и просьбу, и как минимум скажет свое решение вам. Не забудьте, взрослый человек решает за себя сам. Согласен с вышесказанным.Добавлено (25.11.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote У Вас есть какие либо условия её получения? Все требуют записи в разделах Давайте знакомиться, потом прочитать основные разделы форума, к тому же стать активным участником и учавствовать в обсуждениях. У меня просто физически нет на это сил и времени, к сожалению... А настройка очень нужна мне и моему другу. Знаю, что она должна передаваться бесплатно... 1 класс вторая четверть. Все устают и у всех нехватает времени. Вообще насколько я знаю настройки передаются когда мастер знает что человек готов, что ему действительно надо. И получатель все таки что то дает взамен, в данном случае хотя бы ветку интересной темы на форуме. biotherapie - вы слишком добры. Хотя вам виднее.
|
| |
|
|
|
| Palomnik | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Житель Потока Света
| Quote (Asgard) biotherapie - вы слишком добры. Хотя вам виднее Доброта, как красота и любовь спасёт мир.
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
 Несущий Свет
| Asgard, Каждый выбирает свой путь, соответственно "дает согласие" на ту или иную оплату Жизни. мы все всегда за все платим. Опять же Закон обмена энергиями. Просто не стоит думать, что платим мы всегда и только деньгами и только непосредственно конкретному человеку. Я стараюсь придерживаться обозначенных цен. Они были проработаны и сбалансированы. Но есть исключения, причем частые, ведь работаешь индивидуально, а не потоком. Например, заметила, что работая с кармой, часто приходит информация, что за терапию, только что сделанную нужно попросить дороже. Это не всегда легко сделать. Но если человек жалеет, - он решает это сам. И то, что он мог откупить деньгами, заплатив мастеру, с ним поработавшему, отдавшему свои силы и знание, отработавшему то, что сам человек не может/не желает/ленится отработать, он заплатит каким-либо другим путем предоставленным нам жизнью. А Жизнь, это не просто там какой-то мастер, ей не скажешь, что мол должен или зажрался ты батенька, ты просто обязан нам день и ночь бесплатно работать, состоять у нас на службе по любому нашему требованию в виду того, что нам плохо. Хотя часто и здесь находят крайнего, и ведь правда, я то такой хороший, а вот вокруг все больше сволочи и жизнь вообще зараза, за что мне это? Но то, что дает нам жизнь обсуждать не приходится, нужно выплывать и решать. а это и есть ваши отработки.. и поверьте, лучше порой откупиться деньгами, проще, и понятнее. Принимайте это как пожертвования или садока. Asgard, Свет всегда дает право выбора, даже когда это превращает путь ищущего в тернистую тропу. Главное, чтобы путь, хоть и через тернии , шел к звездам, к Свету. Вам Божественную любовь.
|
| |
|
|
|
| Нефертити | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:42 | Сообщение # 10 |
 Житель Потока Света
| Дорогая bio-therapie! Я очень прошу дать мне эту настройку! Мне она очень нужна! Светлана, Шарара (рожд. Сляднева), Германия, Кайзерслаутерн
Сообщение отредактировал Нефертити - Понедельник, 22.02.2010, 14:50 |
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Несущий Свет
| Нефертити, я вам обязательно дам эту настройку, но прошу вас, для вашего же блага, не торопите жизнь и отработки, вы только что открылись, не спешите, прочувствуйте то, что у вас есть. А это очень мощная Сила, что у вас есть, просто поверьте.. Дайте же себе любимой отдых.. Время бежит очень быстро, вы не заметите даже как уже можно будет заняться и другими энергиями.
|
| |
|
|
|
| Нефертити | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
 Житель Потока Света
| Хорошо! Я буду учится терпению, так как Вам доверяю! Спасибо!
|
| |
|
|
|
| Serj | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:07 | Сообщение # 13 |
 Интересующийся
| Здраствуйте. Хочу обратится к bio-therapie, с просбой о получении Божественной Защиты Реики. Как Вы считаете можно ли мне получить эту настройку или по другому выражаясь готов ли я получить? Если возможно вечером после 8 часов , но можно и днем. Смотря во сколько, так как бываю по утрам, иногда свободен, да и скажем так обмен энергии деньгами в какую сумму? С нетерпением буду ждать.
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:01 | Сообщение # 14 |
 Несущий Свет
| Serj, для вас настройка открыта. напишите здесь ваши ощущения и отправите энергию мне. Это и будет в данном случае обменом. Принимайте до востребования. Не забудьте сказать правильное намерение.
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:01 | Сообщение # 15 |
 Несущий Свет
| Нефертити, готовы ли вы принять настройку?
|
| |
|
|