| Кундалини Рейки 1-12 |
| bio-therapie | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Несущий Свет
Статус: Offline
| Открываю здесь запись на инициации в Кундалини Рейки. Полный курс состоит из трех базовых ступеней, дополнительных настроек и настроек усиления канала. Стоимость полного курса 80 евро. Лучше получать полный курс. Но вы можете получить КР 1, КР 2 и КР 3 (Мастер) + дополнительные настройки за 45 евро, а затем получить настройки от КР4 до КР12 за 45 евро.
Обучая людей любить себя, я создаю мир.
|
| |
|
|
|
| Smiley | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Начитанный
| а Кундалини Рейки и просто Рейки - это два разные направления, или они дополняют друг друга?
Все мы творцы в той мере, в какой наша душа принимает участие в сотворении мира
|
| |
|
|
|
| bio-therapie | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:48 | Сообщение # 3 |
 Несущий Свет
| Smiley, Это две разные системы. Каждая система имеет свои задачи. Я сейчас готовлю страницы по Кундалини Рейки. Почитаете. Для меня в данный момент использование этих энергий, также настроек, лучей дает дополнительные возможности. Как точный инструмент. В каждом конкретном случае следует по-возможности использовать наиболее точный инструмент.
Обучая людей любить себя, я создаю мир.
|
| |
|
|
|
| Smiley | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Начитанный
| bio-therapie, спасибо - значит, я начну с просто Рейки... Но вообще - что-то мнооого интересного у Вас на сайте, в плане практики :-)
|
| |
|
|
|
| biotherapie | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:53 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Smiley, начать с классического Рейки это самая верная мысль. могу только порадоваться за ваше движение. остальное интересное также успеется, всему свое время. главное не торопиться. а то ЦК замучает и "затащит" в антимир
люди могут смотреть на одно и то же, а видеть разное
|
| |
|
|
|
| Smiley | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Начитанный
| Quote (bio-therapie) Сегодня акция: Вы можете получить инициацию в КР1 в подарок Биотерапи, а у меня вопрос по этому поводу, ибо акции (то есть бесплатная работа) не входят в рамки рейки, насколько я поняла (как и любого другого обмена энергии), а как в этом случае? это вопрос на базе теории рейки 1...
|
| |
|
|
|
| biotherapie | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:47 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Smiley, люди все равно любят бесплатный сыр Кроме того, Рейки это РЕЙКИ, а все остальные Рейки - больше энергетические настройки (системы) более того. многие бояться энергий, не зная что это такое, не могут решить нужно им это или нет. а, получив КР1, опробовав эту энергию, можно понять как она сильна, нужна и понять как предстоит работать с Мастером. Затем и придет решение, обдуманное уже, заметьте, о получении полного курса КР. спасибо за вопрос
|
| |
|
|
|
| Smiley | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:13 | Сообщение # 8 |
 Начитанный
| Quote (biotherapie) Smiley, люди все равно любят бесплатный сыр Кроме того, Рейки это РЕЙКИ, а все остальные Рейки - больше энергетические настройки (системы) более того. многие бояться энергий, не зная что это такое, не могут решить нужно им это или нет. а, получив КР1, опробовав эту энергию, можно понять как она сильна, нужна и понять как предстоит работать с Мастером. Затем и придет решение, обдуманное уже, заметьте, о получении полного курса КР. люди, которые любят бесплатный сыр, не советую пользоваться ничем бесплатно... Я вот езжу с треснутым лобовым стеклом (никак до гаража не доеду), и сама теперь знаю почему...
|
| |
|
|
|
| biotherapie | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Smiley,
|